По этим ссылкам Вы можете ознакомиться с тем, что о нас говорят в СМИ:

http://www.ugra.aif.ru/realty/1360694

http://ugra.mk.ru/articles/2014/10/13/znakomtes-erel-gazstroy.html

http://newkeys.ru/o-kompanii/partneri/

http://www.siapress.ru/realty/36735

http://ugra-news.ru/article/4684

Компания «Эрель Газстрой» предлагает Сургуту Европейское качество

dincher_erel

На счету Компании множество объектов различного назначения, возведенных по современным строительным технологиям. Среди построенного в Татарстане и России: жилые дома, гостиницы, офисные и административные здания, мечеть, автосалон, ледовый дворец, крупный торгово-развлекательный комплекс, спортивные и парковые комплексы.

Компания «Эрель Газстрой» расширяет свое присутствие в Югре.

Компания «Эрель Газстрой» отлично зарекомендовала себя в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. «Ледовый дворец спорта», ТРЦ «Сургут Сити Молл», Гипермаркет OBI, построенные при непосредственном участии компании в городе Сургуте, уже давно являются достопримечательностью города. В качестве строительства этих объектов все наверняка смогли убедиться лично во время шопинга и посещения спортивно-развлекательных мероприятий.

Без ложной скромности можно сказать, что во многом благодаря компании «Эрель Газстрой» сургутяне получили возможность пользоваться европейским уровнем построенных объектов общественного назначения.

В конце 2013 года началось строительство 9-этажного жилого дома в поселке Федоровский Сургутского района, сдача которого планируется на 4 квартал 2014 года.

Одновременно идет активное строительство трех (из пяти запланированных) 25-ти этажных жилых домов в микрорайоне № 45 г. Сургута. Общая площадь строительства около 96617 кв.м.

В августе 2014 года ООО «Эрель Газстрой» выиграла тендер по строительству спортивно-культурного комплекса в г. Когалыме. Это уникальное сооружение включает в себя зону океанариума, скалодром, спортивные, торговые и развлекательные зоны, автостоянку на 650 машиномест.

Залог успеха – это использование современных технологий.

Одним из преимуществ компании является владение современной технологией монолитного строительства, включающее наличие квалифицированных и опытных инженерно-технических работников, мастеров и рабочих, четкая организация строительства, теснейший контакт с проектировщиками, использование новых строительных машин и механизмов. А также опыт строительства крупных уникальных объектов и что не маловажно соотношение цены и качества. Названные преимущества позволяют в целом удешевить строительство.

«Учитывая насыщенность рынка жилья в городе Сургуте, при относительно высоком спросе в небольших городах и поселках округа, нами планируется продолжить строительство жилых домов в городском поселке Федоровский, где сдается в эксплуатацию построенный 208-ми квартирный жилой дом общей площадью – 20 724,20 кв. м. Есть намерения по реализации подобных проектов в Ханты-Мансийске, Когалыме, Лянторе. Ведутся предварительные переговоры о строительстве гостиниц в Сургуте и Когалыме. Реализация указанных и будущих инвестиционно-строительных проектов осуществляется с привлечением собственных инвестиций» – рассказывает о строительстве генеральный директор компании «Эрель Газстрой» Динчер Эрель.